BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções30
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Em uma assadeira coloque uma xícara de açúcar e meia xícara de água e leve ao fogo baixo até derreter. Em seguida forre o fundo da assadeira com 6 bananas cortadas em rodelas. Desligue o fogo e deixe de lado. Bata na batedeira os seguintes ingredientes para a massa: Primeiramente as gemas, o açúcar e a manteiga. Separadamente, bata as 3 claras em neve e reserve. Em seguida coloque a farinha de trigo e o leite. Para encerrar, acrescente as claras em neve e o fermento. Depois de bater por 5 minutos coloque na assadeira por cima da calda de açúcar com banana. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção52 g
  • Cal
    135.90 kcal
  • Carb
    27.16 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    34.29 g
Informações nutricionais oferecido por: