ESCALOPE DE LOMBO AO LIMÃO

Tempo de preparo de Escalope de lombo ao limão :
Porções6
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escalope de lombo ao limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escalope de lombo ao limão

Em um refratário distribua as rodelas de limão, por cima, ponha a carne, tempere com sal, pimenta e suco de limão. Distribua o alho em fatias sobre as fatias de escalopes, polvilhe alecrim e regue com açúcar. Leve ao forno pre aquecido a 200 gráus por 30/40 minutos. Acompanhamento de arroz branco e salada de folhas verdes

Informações Nutricionais de Escalope de lombo ao limão

Gramas por porção135 g
  • Cal
    232.25 kcal
  • Carb
    2.48 g
  • Prot
    23.02 g
  • Gord Tot
    14.14 g
  • Gord Sat
    4.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    53.41 g
Informações nutricionais oferecido por: