Sopa de abóbora light com gengibre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Sopa de abóbora light com gengibre

Ingredientes de: Sopa de abóbora light com gengibre (Limpar)

check uncheck 3,0 ramos médios de Agrião
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 300,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora light com gengibre

Tempere o músculo com alho , cebola,tomate sem sementes e sal. ponha para cozinhar na panela de pressão com um pouco de água.Quando estiver quase cozido, coloque mais água para cozinhar o restante dos ingredientes(a abóbora cortada em cubos, a maçã, o gengibre ralado( a gosto) e o agrião. Deixe cozinhar bem, solte a pressão e prove o sal e o gosto do gengibre... Bata tudo no liquidificador... Fica deliciosa e dá várias porções.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora light com gengibre

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 140,84 kcal
  • Carboidratos 10,78 g
  • Proteínas 16,95 g
  • Gorduras Totais 3,54 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 614,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;