SUFLÊ DE PIRARUCU

Tempo de preparo de Suflê de pirarucu :
Porção1
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de pirarucu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de pirarucu

Unte 1 refratário para suflê grande (16cm de diâmetro). Reserve Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o pirarucu já desfiado e temperado. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Deixe amornar. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º). Adicione a metade das claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado, acrescente a outra metade das claras, salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de pirarucu

Gramas por porção202 g
  • Cal
    207.58 kcal
  • Carb
    6.09 g
  • Prot
    23.10 g
  • Gord Tot
    10.03 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    391.26 g
Informações nutricionais oferecido por: