TORTA DE BATATA COM BERINJELA

Tempo de preparo de Torta de Batata com Berinjela :
Porções8
Gramas por porção297 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Batata com Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batata com Berinjela

Aqueça o forno a 220ºC. Corte as berinjelas em cubos pequenos. Deixe-as de molho em água com vinagre durante 15 min. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o azeite, ponha a berinjela, tempere com sal, pimenta e refogue até a berinjela ficar macia. Polvilhe bastante salsa e reserve. Em um recipiente, misture a batata, 2 ovos, o parmesão e a farinha de trigo, tempere a gosto. Com a margarina, unte a forma e polvilhe a farinha de rosca.

Informações Nutricionais de Torta de Batata com Berinjela

Gramas por porção297 g
  • Cal
    362.03 kcal
  • Carb
    40.32 g
  • Prot
    14.91 g
  • Gord Tot
    16.23 g
  • Gord Sat
    6.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.62 g
  • Sódio
    301.18 g
Informações nutricionais oferecido por: