ROCAMBOLE DE BATATA

Tempo de preparo de Rocambole de batata :
Porções8
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de batata

Cozinhar as batatas em água e sal, espremer, juntar a farinha um ovo inteiro, duas gemas e uma xícara de leite. Misturar tudo, levar ao forno em tabuleiro untado . desenformar em guardanapo úmido e passar o recheio com o leite restante, a gema, o queijo e um pouco de farinha engrossado no fogo.

Informações Nutricionais de Rocambole de batata

Gramas por porção108 g
  • Cal
    127.06 kcal
  • Carb
    19.50 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    100.74 g
Informações nutricionais oferecido por: