Creme de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Creme de Espinafre

Ingredientes de: Creme de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Espinafre

Refogue a cebola o alho e o espinafre até secar e após bata no liquidificador com 1 xicara de leite semidesnatado misturada com uma colher rasa de maisena. Após retire e leve ao fogo até ficar em consistencia de creme e sirva quente.

Informações Nutricionais de Creme de Espinafre

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 48,13 kcal
  • Carboidratos 6,13 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 57,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;