Pizza de Pão Francês sem Miolo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pizza de Pão Francês sem Miolo

Ingredientes de: Pizza de Pão Francês sem Miolo (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Molho de tomate sabor pizza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Pão Francês sem Miolo

Cortar o pão ao meio e tirar o miolo, em cada parte passar: o molho de tomate sabor pizza, colocar metade de uma fatia de presunto, metade de uma fatia de queijo, distribuir o ovo para as 6 fatias, distribuir o catchup, colocar o orégano. Se quiser acrescentar 1 tomate pequena fatias finas e cebola, não irá acrescentar ponto.

Informações Nutricionais de Pizza de Pão Francês sem Miolo

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 86,52 kcal
  • Carboidratos 10,76 g
  • Proteínas 4,85 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 278,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;