Creme de abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Creme de abóbora com gengibre

Ingredientes de: Creme de abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com gengibre

Cozinhe a abóbora e retire a casca. Refogue a cebola e o alho em uma colher de azeite. Adicione meio litro de água e a abóbora descascada e em pedaços. Adicione o gengibre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 40 minutos. Bata no liquidificador. Aqueça e está pronto.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 61,98 kcal
  • Carboidratos 5,97 g
  • Proteínas 0,96 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 1,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;