LEGUMES REFOGADOS

Tempo de preparo de Legumes refogados :
Porções2
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados

Refogar a cebola em uma colher de sopa de azeite. Adicionar a cenoura cortada em cubinhos. Deixar a cenoura ficar maciazinha e então adicionar os demais legumes. Adicionar uma colher de shoyo e está pronto =)

Informações Nutricionais de Legumes refogados

Gramas por porção119 g
  • Cal
    73.52 kcal
  • Carb
    7.61 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    356.66 g
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