DESFIADO DE PIRARUCU

Tempo de preparo de Desfiado de Pirarucu :
Porção1
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Desfiado de Pirarucu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Desfiado de Pirarucu

Deixe o pirarucu de molho em uma panela com água de um dia para o outro. Na manhã seguinte, ponha o peixe para cozinhas apenas com água por 2 minutos. Deixe esfriar, escorra e desfie o peixe. Em uma panela, refogue os temperos com uma colher de chá de óleo por 1 minuto. Acrescente o pirarucu desfiado e mexa levemente até desgrudar da panela (é importante estar bem escorrido). Isso levará uns 5 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Desfiado de Pirarucu

Gramas por porção144 g
  • Cal
    137.62 kcal
  • Carb
    4.15 g
  • Prot
    20.59 g
  • Gord Tot
    4.47 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    40.85 g
Informações nutricionais oferecido por: