VINHO QUENTE

Tempo de preparo de Vinho Quente :
Porções10
Gramas por porção165 g

Ingredientes de: Vinho Quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho Quente

Derreta a metade do açúcar com o cravo e a canela. Acrescente o vinho, já misturado com a água.Junte a maçã e o açúcar restante. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Vinho Quente

Gramas por porção165 g
  • Cal
    198.09 kcal
  • Carb
    28.39 g
  • Prot
    0.18 g
  • Gord Tot
    0.22 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    6.42 g
Informações nutricionais oferecido por: