BOLO DE FESTA ABACAXI COM COCO

Tempo de preparo de bolo de festa abacaxi com coco :
Porções50
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de festa abacaxi com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de festa abacaxi com coco

INGREDIENTES DA MASSA: OVOS, AÇÚCAR, LARANJAS, ÓLEO, TRIGO E FERMENTO.BATER NO LIQUIDIFICADOR DEIXANDO O FERMENTO POR ULTIMO. COLOCAR EM FORMA RETANGULAR GRANDE UNTADA E ENFARINHADA. COZINHE O ABACAXI POR 25MINUTOS COM AS 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR. RESERVE A CALDA ( PARA MOLHAR A MASSA). LEVE AO FOGO O LEITE, O PUDIM DE COCO EM PÓ , O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS (PENEIRADAS PARA RETIRAR A PELINHA DA GEMA) MEXA ATÉ ENGROSSAR E DEIXE ESFRIAR. APÓS ESFRIAR LEVE Á BATEDEIRA COM O CREME DE LEITE. E DEPOIS MISTURE COM O ABACAXI SEM A CALDA. LEVE A GELADEIRA. MOLHE O BOLO COM A CALDA DO ABACAXI SE NÃO FOR SUFICIENTE MISTURE COM UM POUCO DE SUCO DE ABACAXI (PODE SER SUCO EM PÓ MESMO)PREPARADO. E DEPOIS QUE O RECHEIO ESTIVER FRIO COLOQUE NO BOLO E CUBRA COM O CHANTILLY. É MARAVILHOSO!!!

Informações Nutricionais de bolo de festa abacaxi com coco

Gramas por porção142 g
  • Cal
    330.47 kcal
  • Carb
    38.19 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    18.05 g
  • Gord Sat
    8.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    50.51 g
Informações nutricionais oferecido por: