MOQUECA DE ARRAIA

Tempo de preparo de Moqueca de Arraia :
Porções12
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de Arraia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Arraia

Trate a arraia e depois tempere com o alho o sal (de preferência de véspera). Corte a cebola, o pimentão, o tomate em rodelas e em uma panela faça camadas juntando também o peixe e o coentro picado e regue tudo com o azeite de dendê e azeite doce. Quando estiver fervendo acrescente o sumo do limão e acerte o ponto do sal. Quando o peixe estiver macio acrescente o leite de côco e deixe dar mais uma fervida. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Moqueca de Arraia

Gramas por porção132 g
  • Cal
    151.26 kcal
  • Carb
    1.32 g
  • Prot
    16.31 g
  • Gord Tot
    8.62 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    128.69 g
Informações nutricionais oferecido por: