ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada :
Porções2
Gramas por porção296 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Emergir as abobrinhas em água quente com sal. Após ferver por 05 minutos, partir ao meio, retirar os miolos.

Refogar a carne moída e inserir orégano, sal à gosto e uma cebola picada.

Rechear as abobrinhas com carne moída,

Colocar o molho por cima da abobrinha

Colocar azeite por cima e por fim inserir o queijo parmesão.

Levar ao forno 180º por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por porção296 g
  • Cal
    463.26 kcal
  • Carb
    16.32 g
  • Prot
    39.06 g
  • Gord Tot
    24.82 g
  • Gord Sat
    9.76 g
  • Gord Trans
    0.69 g
  • Fibras
    10.51 g
  • Sódio
    1225.87 g
Informações nutricionais oferecido por: