SOPA CREME DE ABOBORA ILSA

Tempo de preparo de sopa creme de abobora ILSA :
Porções4
Gramas por porção287 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa creme de abobora ILSA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de abobora ILSA

COZINHAR A ABOBORA COM ÁGUA SUFICIENTE, SAZON, SAL A GOSTO,CEBOLA,ATÉ A ABOBORA AMOLECER. BATER NO LIQUIDIFICADOR,VOLTAR A PANELA E ACRESCENTAR O LEITE.DEIXAR ENGROSSAR UM POUQUINHO OU A GOSTO QUEIJO RALADO E MENJERICÃO P DECORAR

Informações Nutricionais de sopa creme de abobora ILSA

Gramas por porção287 g
  • Cal
    115.96 kcal
  • Carb
    17.66 g
  • Prot
    3.56 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.83 g
  • Sódio
    1083.77 g
Informações nutricionais oferecido por: