BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porções22
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura, o oleo, os ovos, o sal até ficar homogêneo. Acrescente açucar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio ( 180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe a cobertura ( chocolate do padre, açucar, leite e manteiga)

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção73 g
  • Cal
    246.28 kcal
  • Carb
    39.29 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    8.10 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    155.56 g
Informações nutricionais oferecido por: