TORTA DE REPOLHO

Tempo de preparo de torta de repolho :
Porções24
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho

Pique todos os igredientes. Misture tudo numa bacia. Tempere com sal, pimenta, oregano, Coloque numa forma. Polvilhe o queijo parmesao ralado. Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de repolho

Gramas por porção43 g
  • Cal
    67.04 kcal
  • Carb
    7.56 g
  • Prot
    2.41 g
  • Gord Tot
    3.09 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    178.12 g
Informações nutricionais oferecido por: