FRANGO COM ARROZ

Tempo de preparo de Frango com arroz :
Porções5
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com arroz

Em uma panela de pressão ferva a água e coloque o caldo de galinha. Quando o caldo de galinha dissolver, coloque o frango cortado somente ao meio e deixe ferver, somente então feche a panela e cozinhe por 20 minutos. Retire o frango e corte em pedaços, deixe a água na panela. Então volte o frango na panela com a água e acrescente o arroz, mexa bem. Cozinhe o frango e o arroz, deixando a panela aberta, somente com a tapa entreaberta até que o arroz fique cozido.

Informações Nutricionais de Frango com arroz

Gramas por porção233 g
  • Cal
    486.22 kcal
  • Carb
    91.18 g
  • Prot
    20.14 g
  • Gord Tot
    2.74 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    879.99 g
Informações nutricionais oferecido por: