BOLO DE LIMÃO

Tempo de preparo de Bolo de limão :
Porções20
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que é acrescentado por último misturando delicadamente. Forno médio - 25 a 30 minutos. Cobertura: calda do suco de limão com o leite condensado batida no liquidificador.

Informações Nutricionais de Bolo de limão

Gramas por porção54 g
  • Cal
    158.82 kcal
  • Carb
    25.39 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    4.89 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    243.99 g
Informações nutricionais oferecido por: