SUFLÊ DE FRANGO E LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de frango e legumes :
Porção1
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de frango e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de frango e legumes

Unte 1 refratário para suflê grande (16cm de diâmetro). Reserve Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL e refogue a cebola e o alho. Acrescente os legumes, tomate e cenoura, refogue por 1 minuto. Junte o frango e o sal e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Deixe amornar. Acrescente a gema batida. Preaqueça o forno em temperatura média (180º). Adicione as claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado, salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de frango e legumes

Gramas por porção166 g
  • Cal
    259.00 kcal
  • Carb
    6.22 g
  • Prot
    13.24 g
  • Gord Tot
    19.68 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    633.33 g
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