ARROZ COROADO

Tempo de preparo de Arroz coroado :
Porções12
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz coroado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz coroado

Refogue no óleo a cebola picada e o alho,coloque o tomate picado,a cenoura picada e deixe cozinhar por 45 minutos,coloque orégano e sal.Refogue a cebola restante e coloque a ervilha e oleie.Deixe cozinhar por 12minutos.Cozinhe o arroz na água e sal,por mais ou menos 20minutos.Coe e misture a manteiga e o queijo ralado,unte uma forma redonda com furo,coloque o arroz bem apertado sem deixar espaços.Leve ao forno em banho-maria por 8 minutos.Desenforme num prato ou travessa.Coloque no meio a ervilha cozida.O molho quando pronto deve ser coado numa peneira,amassando os tomates e a cenoura,fica um molho denso.jogue no arroz formando uma coroa.Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz coroado

Gramas por porção99 g
  • Cal
    77.66 kcal
  • Carb
    10.72 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    55.19 g
Informações nutricionais oferecido por: