CALDO DE MOCOTÓ

Tempo de preparo de caldo de mocotó :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de mocotó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mocotó

Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Informações Nutricionais de caldo de mocotó

Gramas por porção38 g
  • Cal
    86.66 kcal
  • Carb
    2.91 g
  • Prot
    4.99 g
  • Gord Tot
    5.85 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    400.04 g
Informações nutricionais oferecido por: