Sopa de legumes com frango e arroz integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa de legumes com frango e arroz integral

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango e arroz integral (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 50,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 100,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 160,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Quiabo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango e arroz integral

Refogue a cebola e o alho no azeite, depois coloque o frango. Depois coloque os 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 10 1/2 xíc. de água fervente +1 1 xíc. de água + a cenoura fatiada + o restante dos legumes menos a tomate e o coentro, deixe levantar fervura.Tampe e cozinhe em fogo brando por cerca de 20 minutos. Crescente o tomate o arroz e o coentro e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até o arroz cozinhar a seu gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango e arroz integral

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 180,84 kcal
  • Carboidratos 25,20 g
  • Proteínas 14,64 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 829,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;