SOPA DE LEGUMES COM FRANGO E ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de sopa de legumes com frango e arroz integral :
Porções8
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes com frango e arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com frango e arroz integral

Refogue a cebola e o alho no azeite, depois coloque o frango. Depois coloque os 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 10 1/2 xíc. de água fervente +1 1 xíc. de água + a cenoura fatiada + o restante dos legumes menos a tomate e o coentro, deixe levantar fervura.Tampe e cozinhe em fogo brando por cerca de 20 minutos. Crescente o tomate o arroz e o coentro e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até o arroz cozinhar a seu gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com frango e arroz integral

Gramas por porção195 g
  • Cal
    164.48 kcal
  • Carb
    21.67 g
  • Prot
    14.00 g
  • Gord Tot
    4.86 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    829.54 g
Informações nutricionais oferecido por: