BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções30
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater os ovos o açúcar a canela a baunilha e o óleo por 5 minutos. Colocar a farinha e o bicarbonato e bater por mais 5 minutos. Misturar a maçã, as passas e as amendoas. Colocar em forma untada com óleo, cobrir com papel aluminio e assar em forno a 180º por 50 minutos. Tirar o papel e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por porção52 g
  • Cal
    174.57 kcal
  • Carb
    32.86 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    4.94 g
Informações nutricionais oferecido por: