SALGADO DE ESPINAFRE E SARDINHA

Tempo de preparo de salgado de espinafre e sardinha :
Porções20
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salgado de espinafre e sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado de espinafre e sardinha

bater no liquidificador a massa sem o espinafre e sem a sardinha. Despejar o conteudo em uma assadeira media, espalhar a massa sobre a mesma. Despejar o recheio sobre a massa já espalhada, depois espalhar o catupiry sobre a mistura. Cozer em forno médio por 60 minutos.

Informações Nutricionais de salgado de espinafre e sardinha

Gramas por porção65 g
  • Cal
    164.19 kcal
  • Carb
    9.49 g
  • Prot
    4.86 g
  • Gord Tot
    11.91 g
  • Gord Sat
    2.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    91.73 g
Informações nutricionais oferecido por: