SOPA DE BETERRABA FRIA (BORSCHT ADAPTADO)

Tempo de preparo de sopa de beterraba fria (Borscht adaptado) :
Porções4
Gramas por porção351 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de beterraba fria (Borscht adaptado)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de beterraba fria (Borscht adaptado)

cozinhar as beterrabas, com as cascas descascar, cortar em quadradinhos, acrescentar o caldo de legumes, deixar ferver por 10 minutos bater no liquidificador colocar na geladeira servir no dia seguinte, frio, com uma colher de creme sour ou outra cobertura

Informações Nutricionais de sopa de beterraba fria (Borscht adaptado)

Gramas por porção351 g
  • Cal
    78.82 kcal
  • Carb
    16.24 g
  • Prot
    2.95 g
  • Gord Tot
    0.83 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.32 g
  • Sódio
    571.25 g
Informações nutricionais oferecido por: