PÃO DUKAN DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão Dukan de Farelo de Aveia :
Porções6
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Dukan de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan de Farelo de Aveia

Pré-aqueça o forno por 10 minutos, misturar todos os ingredientes acima, untar uma forma retangular com um fio de óleo e limpar este óleo com papel toalha. Assar por 30 minutos, cuidar para não queimar!!!! Cortar em pedaços, enrolar em papel filme e guardar na geladeira para ir comendo durante a semana.

Informações Nutricionais de Pão Dukan de Farelo de Aveia

Gramas por porção79 g
  • Cal
    143.91 kcal
  • Carb
    22.09 g
  • Prot
    12.57 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    298.08 g
Informações nutricionais oferecido por: