BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de preparo de bolo de aveia e banana :
Porções18
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia e banana

Misturar a farinha, aveia e açucar, depois picar uma banana amassar com o garfo e misturar até formar uma massa homogênea. Acrescente o ovo e a manteiga. Misture bem. Coloque um assadeira untada. Por cima coloque uma banana picada. Asse em forno pré aquecido por 30 min. Retire do forno e salpique açucar de confeiteiro

Informações Nutricionais de bolo de aveia e banana

Gramas por porção30 g
  • Cal
    101.89 kcal
  • Carb
    19.00 g
  • Prot
    2.87 g
  • Gord Tot
    0.42 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    10.51 g
Informações nutricionais oferecido por: