PASTA DE SOJA (BASE NEUTRA)

Tempo de preparo de Pasta de Soja (base neutra) :
Porções15
Gramas por porção3 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Soja (base neutra)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Soja (base neutra)

Preparar a gelatina conforme orientações da embalagem. Bater tudo no liquidificador e separar em partes para adicionar o sabor desejado.

Informações Nutricionais de Pasta de Soja (base neutra)

Gramas por porção3 g
  • Cal
    8.81 kcal
  • Carb
    0.45 g
  • Prot
    0.64 g
  • Gord Tot
    0.27 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    26.35 g
Informações nutricionais oferecido por: