MAIONESE DE ABACATE

Tempo de preparo de Maionese de Abacate :
Porções13
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese de Abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de Abacate

Higienize o abacate, o limão e as pimenta. Tire o caroço do abacate e retire a polpa, extraia o suco de limão, tire as sementes da pimenta de cheiro. Junte os ingredientes em um processador ou liquidificador (pimentas a gosto, já fiz sem pimenta e ficou igualmente deliciosa) e bata. A Maionese de Abacate deve ser conservada dentro de frasco esterilizado e na geladeira, dura até 3 dias. Utilize a Maionese de Abacate em saladas, nos Espetinhos de Camarão na Grelha, em sanduíches, torradas, bolachas. Obs. Caso queira uma Maionese de Abacate com mais consistência diminua a quantidade de iogurte.

Informações Nutricionais de Maionese de Abacate

Gramas por porção51 g
  • Cal
    41.26 kcal
  • Carb
    3.13 g
  • Prot
    0.76 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    120.40 g
Informações nutricionais oferecido por: