Pastinha de caju

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Pastinha de caju

Ingredientes de: Pastinha de caju (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ágar ágar
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastinha de caju

Deixar as castanhas de molho por no mínimo 8 horas. Escorrer e lavar. Levar ao fogo a água com ágar e ferver até engrossar. Bater tudo no liquidificador e esperar gelificar na geladeira por pelo menos 2 horas.

Informações Nutricionais de Pastinha de caju

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 29,66 kcal
  • Carboidratos 1,85 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 1,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;