PASTINHA DE CAJU

Tempo de preparo de Pastinha de caju :
Porções20
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastinha de caju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastinha de caju

Deixar as castanhas de molho por no mínimo 8 horas. Escorrer e lavar. Levar ao fogo a água com ágar e ferver até engrossar. Bater tudo no liquidificador e esperar gelificar na geladeira por pelo menos 2 horas.

Informações Nutricionais de Pastinha de caju

Gramas por porção18 g
  • Cal
    29.66 kcal
  • Carb
    1.85 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    1.03 g
Informações nutricionais oferecido por: