Porção de legumes refogados

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Porção de legumes refogados

Ingredientes de: Porção de legumes refogados (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porção de legumes refogados

cozido

Informações Nutricionais de Porção de legumes refogados

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 134,14 kcal
  • Carboidratos 24,85 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,72 g
  • Sódio 160,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;