GALINHA ESCABELADA

Tempo de preparo de Galinha Escabelada :
Porções4
Gramas por porção342 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Galinha Escabelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha Escabelada

1 - Em uma panela adicione um pouco de azeite, o alho triturado (se desejar adicione cebola picada), junte o tomate picado sem sementes, extrato de tomate e refogue um pouco até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver. (Se desejar mais umidade adicione ¼ xícara de água). 2 - Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino á gosto, adicione o milho, cebolinha picada e misture bem. 3 - Adicione o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve. 4 - Monte em uma travessa pequena/média seguindo a sequencia: Frango, requeijão e mussarela. 5 - Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo. 6 - Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Galinha Escabelada

Gramas por porção342 g
  • Cal
    450.69 kcal
  • Carb
    14.05 g
  • Prot
    50.01 g
  • Gord Tot
    21.23 g
  • Gord Sat
    11.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.13 g
  • Sódio
    331.44 g
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