RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Risoto de camarão :
Porções20
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

substituir o cubo de tempero para feijão por tempero para arroz. Cozinhar o arroz com o tempero. Refogar o camarão e cozinhar. Depois misturar o milho, ervilha, azeitona e molho de tomate e dar mais um cozimento de +- 5 minutos.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por porção94 g
  • Cal
    151.70 kcal
  • Carb
    16.06 g
  • Prot
    7.25 g
  • Gord Tot
    6.56 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    271.42 g
Informações nutricionais oferecido por: