NHOQUE DE RICOTA

Tempo de preparo de nhoque de ricota :
Porções5
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: nhoque de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de ricota

Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência

Informações Nutricionais de nhoque de ricota

Gramas por porção200 g
  • Cal
    218.13 kcal
  • Carb
    22.51 g
  • Prot
    13.71 g
  • Gord Tot
    8.09 g
  • Gord Sat
    3.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    437.45 g
Informações nutricionais oferecido por: