TERRINE DE FÍGADO DE FRANGO E CARNE SUÍNA

Tempo de preparo de Terrine de fígado de frango e carne suína :
Porções45
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Terrine de fígado de frango e carne suína

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Terrine de fígado de frango e carne suína

Fite em separado os fígados e os pedaços de porco, no óleo de soja. Acrescente a cebola picada, 1 cubo de caldo de frango, alho, orégano, sálvia e cheiros verdes a gosto. Junte as azeitonas e no final a cachaçá, deixando evaporar um pouco, ainda no fogo. Esfrie e depois coloque para liquidificar com o pão molhado no leite e o ovo cru. Junte pimenta do reino ou qual gostar e um pouco de azeite de oliva. Acerte o sal e outros temperos. Pode acrescentar 1 pacote de gelatina dissolvida em 1/2 copo de água morna. Despeje em uma forma retangular alta, untada com azeite de oliva e alguns pedacinhos de bacon defumado. Cubra com papel alumínio. Asse em forno brando e banho maria por cerca de 90 minutos, até ficar firme, porém cremoso.

Informações Nutricionais de Terrine de fígado de frango e carne suína

Gramas por porção34 g
  • Cal
    46.36 kcal
  • Carb
    1.48 g
  • Prot
    3.71 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    39.61 g
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