Sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Sopa de ervilha

Ingredientes de: Sopa de ervilha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

refogue a calabresa e o bacon, qdo tiver bem fritinho junte a ervilha e cozinhe até pegar pressão, desligue a panela e junte o macarrão para sopa, pegando pressão pode desligar, ajuste o sal, e só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 129,99 kcal
  • Carboidratos 12,42 g
  • Proteínas 6,95 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 302,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;