SOPA DE ERVILHA

Tempo de preparo de Sopa de ervilha :
Porções8
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

refogue a calabresa e o bacon, qdo tiver bem fritinho junte a ervilha e cozinhe até pegar pressão, desligue a panela e junte o macarrão para sopa, pegando pressão pode desligar, ajuste o sal, e só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por porção74 g
  • Cal
    129.99 kcal
  • Carb
    12.42 g
  • Prot
    6.95 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    302.00 g
Informações nutricionais oferecido por: