PÃO ITALIANO DA JUSSARA CLASSER

Tempo de preparo de Pão Italiano da Jussara Classer :
Porções12
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Italiano da Jussara Classer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Italiano da Jussara Classer

Reidratar o fermento com o leite amornado, e o açúcar. Colocar em uma bacia os outros ingredientes e amassar tudo e deixar descansar durante +ou- 20 minutos. Abrir a massa e rechear - presunto, queijo, tomate, ovos, orégano. Enrolar como Rocambole, pincelar ovo e assar na temperatura +ou- 200°.

Informações Nutricionais de Pão Italiano da Jussara Classer

Gramas por porção106 g
  • Cal
    209.13 kcal
  • Carb
    28.88 g
  • Prot
    9.98 g
  • Gord Tot
    5.77 g
  • Gord Sat
    2.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    447.70 g
Informações nutricionais oferecido por: