BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de Milho :
Porções20
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser misturado por último. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno 200º por 40 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por porção29 g
  • Cal
    70.92 kcal
  • Carb
    6.68 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    4.09 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    41.12 g
Informações nutricionais oferecido por: