Bolo de Milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Bolo de Milho

Ingredientes de: Bolo de Milho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser misturado por último. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno 200º por 40 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 70,92 kcal
  • Carboidratos 6,68 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 41,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;