TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de TORTA DE FRANGO :
Porções15
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO

COZINHE O PEITO DE FRANGO E DESFIE. PIQUE A CEBOLA E O TOMATE E REFOGUE COM O TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA, ACRESCENTE O FRANGO DESFIADO E RESERVE. LEVE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA AO LIQUIDIFICADOR MENOS O FERMENTO, BATA TUDO ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA E DEPOIS ACRESCENTE O FERMENTO NÃO PRECISA BATER APENAS MISTURAR. UNTE A FORMA DESPEJE PARTE DA MASSA E COLOQUE O RECHEIO EM SEGUIDA DESPEJE O RESTANTE DA MASSA. LEVE AO FORNO POR 40MINUTOS E APROVEITE.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO

Gramas por porção70 g
  • Cal
    153.86 kcal
  • Carb
    12.56 g
  • Prot
    8.11 g
  • Gord Tot
    7.46 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    124.81 g
Informações nutricionais oferecido por: