CARNE LOUCA DESFIADA

Tempo de preparo de Carne louca desfiada :
Porções20
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne louca desfiada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne louca desfiada

Em uma panela de pressão cozinhe a carne em água por 20 minutos. 2 Retire a carne da panela, desfie e volte a colocá-la na panela. Mantenha o fogo baixo. Tempere com sal e uma colher de chá de páprica. 3 Leve uma panela grande ao fogo com um fio de azeite. Coloque para refogar a cebola e os pimentões picados em rodelas finas. 4 Acrescente os tomates e deixe-os cozinhar até que vierem uma papa. Agregue, então, o extrato de tomate e deixe apurar. 5 Deixe no fogo baixo por 3 a 4 horas. Vá experimentando. E, se gostar, pode colocar mais páprica doce e também picante. A páprica é o segredo dessa receita. A carne deve ficar bem macia, a ponto de desmanchar. Sirva com pão.

Informações Nutricionais de Carne louca desfiada

Gramas por porção114 g
  • Cal
    101.87 kcal
  • Carb
    3.10 g
  • Prot
    11.31 g
  • Gord Tot
    4.79 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    86.15 g
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