BOLO COMUM

Tempo de preparo de Bolo Comum :
Porções18
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Comum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Comum

Separe as claras da gema e reserve.Coloque numa batedeira o açúcar,as gemas e a manteiga bata até ficar um creme branco.Acrescente a farinha,o amido de milho e o leite,bata até ficar um creme homogêneo.Pegue as claras reservada e bata em neve,acrescente o fermento.Misture isto com a massa de bolo. Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.Coloque a massa do bolo e leve para assar.

Informações Nutricionais de Bolo Comum

Gramas por porção69 g
  • Cal
    206.89 kcal
  • Carb
    35.93 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    56.11 g
Informações nutricionais oferecido por: