COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve flor gratinada :
Porções4
Gramas por porção451 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor no vapor com uma pitada de sal. Preparar um creme branco com o leite semidesnatado, a cebola, o alho e o amido de milho. Ralar o peito de peru. Num refratário de vidro colocar a couve flor picada, cobrindo todo o fundo, acrescentar o peite de peru ralado e o creme branco por cima. Colocar no forno pra gratinar por pelo menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por porção451 g
  • Cal
    243.77 kcal
  • Carb
    19.72 g
  • Prot
    30.46 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.72 g
  • Sódio
    1294.78 g
Informações nutricionais oferecido por: