MACARRÃO À JARDINEIRA

Tempo de preparo de Macarrão à jardineira :
Porções9
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão à jardineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à jardineira

Depois de cozinhar o macarrão al dente, reserve. Refogue a cebola picada com o alho e o azeite, acrescente o tomate picado, a ervilha e o milho e refogue até o tomate murchar, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe apurar um pouco, em fogo baixo, sem ferver. Desligue e cubra o macarrão. Sirva quente polvilhado com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão à jardineira

Gramas por porção153 g
  • Cal
    198.60 kcal
  • Carb
    26.38 g
  • Prot
    5.57 g
  • Gord Tot
    8.10 g
  • Gord Sat
    3.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    141.27 g
Informações nutricionais oferecido por: