TORTA DE CASCA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de casca de banana :
Porções40
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de casca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de casca de banana

Misture a farinha o açucar e o fermento,unte a forma com a margarina depois coloque uma camada da mistura na fora untada e forre com a casca da banana picada(coloquei banana pois não achei a casca no contador)coloque a outra parte da mistura por cima, bata os ovos e coloque por cima.

Informações Nutricionais de Torta de casca de banana

Gramas por porção23 g
  • Cal
    61.46 kcal
  • Carb
    11.92 g
  • Prot
    1.25 g
  • Gord Tot
    0.90 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    10.62 g
Informações nutricionais oferecido por: