TORTA DE PÃO DE FORMA

Tempo de preparo de torta de pão de forma :
Porções8
Gramas por porção267 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pão de forma

1. No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha 2. Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar 3. Reserve 4. Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto 5. E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano 6. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure 7. Obs O presento pode ser substituído por outro tipo de carne (ex frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne 8. O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto) 9. Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador 10. Leve ao fogo até reduzir de volume

Informações Nutricionais de torta de pão de forma

Gramas por porção267 g
  • Cal
    398.34 kcal
  • Carb
    36.45 g
  • Prot
    24.25 g
  • Gord Tot
    17.99 g
  • Gord Sat
    8.51 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    9.44 g
  • Sódio
    1468.88 g
Informações nutricionais oferecido por: