sopa de legumes com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
sopa de legumes com peito de frango

Ingredientes de: sopa de legumes com peito de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Agrião
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com peito de frango

refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o peito de frango cortado em cubo, depois acrescente a água e o caldo de galinha,e os legumes,deixe ferver e vá acrescentando aos poucos a couve, o espinafre e o agrião. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 262,73 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 36,60 g
  • Gorduras Totais 8,41 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,91 g
  • Sódio 947,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;