CARNE COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Carne com requeijão :
Porções4
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com requeijão

Tempere a carne com alho.refogue com óleo de canola a cebola, tomate e jogue a carne até dourar.Coloque 1 colh de ketchup, 1 de mostarda, 2 de molho de tomate e deixe no fogo baixo até a carne cozinhar.acrescente 2 colh de ervilha enlatada e 3 colh de creme de leite light.

Informações Nutricionais de Carne com requeijão

Gramas por porção110 g
  • Cal
    151.78 kcal
  • Carb
    3.92 g
  • Prot
    17.02 g
  • Gord Tot
    7.21 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    173.61 g
Informações nutricionais oferecido por: